miércoles, 24 de agosto de 2011

Recetas para panqueques- celíacos-

Si eres celíaco y te apetece comer unos sabrosos canelones, crepes, o porque no unos tacos, puedes prepararlos teniendo en cuenta la recomendación de utilizar productos sin Trigo, Avena, Cebada y Centeno (TACC).

Receta de panqueques sin TACC
Ingredientes
Rinde 20 unidades.
1 ½ taza de premezcla sin TACC o harina sin TACC.
2 tazas de leche.
2 huevos.
2 cucharadas de aceite.
Aceite en aerosol.


Preparación


Batir los huevos.
Añadir el aceite y la leche.
Batir nuevamente.
Agregar la premezcla o harina.
Mezclar evitando que se formen grumos.
Calentar una sartén o panquequera, rociar con aceite vegetal.
Verter una cucharada de la mezcla y cocinar.


Con esta receta de panqueques salados aptos para celíacos puedes dejar volar tu imaginación y preparar innumerables recetas.









No hay comentarios:

Publicar un comentario