miércoles, 24 de agosto de 2011

Budín o torta de ciruelas - Celíacos -


Budín inglés de ciruelas** (8 porciones) "


Ingredientes

- 200 grs. de ciruelas desecadas,
- 80 grs. de leche en polvo,
- 40 grs. de maicena,
- 4 huevos,
- 20 cc. de edulcorante,
- esencia de vainilla a gusto.

Paso a Paso: Batir los huevos con el edulcorante y la vainilla hasta que queden bien cremosos. Agregar las ciruelas, previamente remojadas y picadas; incorporar la maicena y la leche en polvo, y mezclar bien. Verter en una budinera enmantecada y enharinada con maicena. Llevar a horno durante 30 minutos.



Comentario: Una porción aporta 67 calorías, 23 grs. de hidratos de carbono, 14 grs. de proteínas, 30 grs. de grasas, calcio, magnesio, potasio, fibra, vitamina E y A.

Enviada por:

Lic. Natalia Cittadino

No hay comentarios:

Publicar un comentario