miércoles, 24 de agosto de 2011

Calabaza rellena - Celíacos -

Ingredientes:


1 calabaza mediana
1 taza de arroz integral cocido
3 puerros
1 taza de puré de tomates
1 diente de ajo picado
Rocío vegetal de oliva
2 cucharadas de perejil picado
100 gramos de queso port salut diet
sal - pimienta

Preparación:
Cocinamos el arroz en agua hirviendo hasta que alcance el punto “dente”. Lo retiramos y dejamos enfriar. Picamos los puerros y lo rehogamos con rocio vegetal de oliva junto con el diente de ajo. Le agregamos el puré de tomates; condimentamos con sal y pimienta y le incorporamos las dos cucharadas de perejil picado. Cocinamos la calabaza entera en el horno durante 25 minutos. Hay que darla vuelta para que no se cocine despareja. A los 25 minutos la cortamos por la mitad y le retiramos las semillas con una cuchara. La salpimentamos. Ahora mezclamos el arroz con la salsa de tomates que preparamos y rellenamos la calabaza con este preparado. Cubrimos todo con el queso port salut rallado. Lo llevamos a horno moderado por unos 40 minutos hasta que el queso esté bien dorado. Terminamos el plato con algunas hojitas de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario