viernes, 2 de abril de 2010

Rellenos para Omelette


Omelet de zucchini y tomates
Ingrediente:
1 taza de zucchinis rallados y escurridos - 1/2 taza de tomate fresco, picado - 1/2 cucharadita de cebolla en polvo - 2 cucharadas soperas de yogurt sabor natural, descremado.-
Preparación:
a la omelette preparada anteriormente, desparramarle todos estos ingredientes mezclados durante los últimos 1 1/2 a 2 minutos del tiempo de cocción de la omelette.-
Cada porción de la omelette con su relleno tiene: 117 calorías - 155mg de sodio - 250mg de colesterol .-

Relleno de brócoli y queso provolone

Ingredientes:
siempre la omelette anterior - 1/2 taza de brócolis cocidos y picados, bien escurridos - 25gr de queso provolone, en tiritas finas.
Preparación: colocar sobre la omelette 1 minuto antes de terminar la cocción los brócolis y por encima las tiritas de queso provolone, cocinar el minuto que faltaba o un poquito más para que el queso se derrita.-
Cada porción de omelette con relleno equivale a : 120 calorías, 172 mg de sodio, 254 mg de colesterol
.-

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