sábado, 10 de abril de 2010

Berenjenas rellenas


Ingredientes:
2 berenjenas
1 taza de agua
1 cucharada de vinagre
Relleno:
1 cebolla chica en juliana
1/2 taza de brotes de soja
rocío vegetal
1 taza de choclos cocidos
1/2 pimiento rojo picado
2 cucharadas de queso port salut rallado
pimienta
hojas verdes para decorar

Preparación:
Cortar las berenjenas a lo largo y cocinar en el agua con el vinagre 15 minutos.
Retirrar, escurrir y quitar la pulpa.
Dorar la cebolla y el pimiento en rocío vegetal. Agregar los brotes de soja, la pulpa, el choclo, la pimienta y el queso rallado.
Rellenar las berenjenas, dorar al horno y servir acompañadas con hojas verdes.

1 comentario:

  1. Gracias amiga
    Riquisima tus recetas que mañana pondré en práctica pues hace frío!
    Un beso grande
    Ana María

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