lunes, 7 de diciembre de 2009

Tallarines Integrales - apto diabéticos

Ingredientes (6 porciones) 1 porción: calorías: 320; colesterol: 33mg; hidratos de carbono: 42gr
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos.
Ingredientes
200gr de harina integral superfina
100grde harina de soja
50gr de harina común 000
100gr de harina de gluten
1 huevo
2 claras
2 cucharadas de puré de zanahorias
1 cucharada de aceite de maiz
sal y pimienta.

Preparación:
1.- Colocar las harinas en el vaso de la procesadora y mezclar unos segundos.
2.-Batir las claras con el huevo, el aceite, el puré de zanahorias y 2 cucharadas de agua. Agregar las harinas lentamente, mientras se procesa a velocidad alta, hasta obtener un bollo de masa liso. Si es necesario, agregar un poco más de agua. Dejar descansar tapado durante 30 minutos.
3.-Estirar la masa sobre una superficie enharinada, de modo que quede bien fina.
Cortar los fideos del ancho deseado.
4.- Cocinar en agua hirviendo con sal a gusto, hasta que estén al diente. Colar y servir con la salsa que se prefiera.-

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