sábado, 16 de abril de 2011

Pan de cebollas - para Celíacos

PAN DE CEBOLLAS para Celíacos - receta Thermo Mix


INGREDIENTES
- 350 g (3 cubiletes y medio) de agua
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharada de azucar
- 2 sobrecitos de levadura en polvo
- 300 g de harina 300 g de harina integral

Relleno: 1 cebolla, 100 g de queso parmesano 100 g, aceitunas negras, 2 cucharadas de oregano, sal, 25 g de aceite de oliva.

PREPARACION
- Colocar en el vaso el aceite, la sal, y la cebolla.
- Programar 3' a 100 º C en la velocidad 4..
- agregar en el vaso de la Thermomix, el agua, la sal, el azucar y unas gotas de aceite.
- Programar durante 2' y velocidad 2.
- agregarle la levadura y programar 1' a temperatura 40º C y luego la mitad de la harina y programar 10'' a velocidad 6.
- Añadir el resto de la harina, el oregano y las aceitunas.
- Amasar a velocidad espiga durante 2 minutos.
- Retirar la masa del vaso, darle la forma deseada.
- O colocar en un molde alargado.
- Pre-calentar el horno a 50º C y dejarlo durante media hora para que la masa leude (que doble su volumen). Colocar un vaso con agua dentro del horno. Luego subir la temperatura a 220º C sin abrirlo, y hornear otra media hora. Pintar con yema o con aceite y sal un ratito antes de sacarlo del horno.

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