Ingredientes para 5 porciones
1 Kg de ñoquis
7 tomates grandespelados, sin semillas y cortados en cubitos
1/4 de taza de aceite de oliva
1/2 cucharadita de ají molido
3 cucharadas de albahaca fresca picada
5 cucharadas de queso rallado (con 12% de materias grasas)
sal y pimienta
Preparación
1) Cocinar los ñoquis en abundante agua salada hirviendo. Colarlos (conservar 1/2 taza de líquido de cocción) y mantenerlos calientes.
Preparación de la salsa
Mezclar los tomates con el aceite y el ají molido. Agregarles sal y pimienta y dejarlos reposar unos 45 minutos.
2) Agregar la albahaca y el agua de cocción reservada. Calentarla hasta que rompa el hervor y cocinarla 3 minutos.
3) Volcar la salsa sobre los ñoquis calientes, espolvorearlos con el queso rallado y servirlos bien calientes.-
Por porción:
Calorías 521 - Colesterol: 6 mg
2) Meaclar los tomates con el aceite y el ají molido. Salpimentar y dejarlos así
No hay comentarios:
Publicar un comentario