miércoles, 8 de febrero de 2012
Bizcochuelo light de limón - Diabéticos
INGREDIENTES
7 claras
7 yemas
2cdtas de edulcorante líquido
14cdas de leche en polvo descremada
1cda de polvo de hornear
1cda de ralladura de limón
1cda de jugo de limón
Procedimiento
Poner las claras en el bol de la batidora con una pizca de sal y batir a nieve bien firme.
Agregar el edulcorante y las yemas de a una y siempre batiendo.
Una vez bien batida la preparación retirar de la batidora e incorporar la ralladura de limón y el jugo.
Por último tamizar la leche en polvo junto con el polvo de hornear e incorporar de a poco y en forma envolvente a la preparación anterior.
Rociar con spray vegetal un molde de 22 o 23cm de diámetro, volcar allí la preparaciòn y llevar a cocinar a horno moderado durante 40\' o hasta que la preparación esté cocida y dorada.
Si en cambio de una tortera común, empleamos una con tubo en el medio, el bizcochuelo nos quedará más alto.
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