Ingredientes para 10 porciones
Ralladura de cáscara de naranja y de limón
1/2 sobre de polvo para jugo light sabor limón
Rocío vegetal
4 huevos
4 cdas de harina integral
1 cda. de edulcorante
1 cdita de esencia de vainilla
1 cdita de polvo para hornear.
Preparación
Encender el horno a temperatura media, lubricar un molde rectangular de pionono con rocío vegetal y reservar.-
Batir los huevos con el edulcorante, esencia de vainilla y polvo para hornear hasta lograr punto letra. Cernir en forma de lluvia la harina integral mientras se mezcla en forma envolvente. Agregar la ralladura y el polvo para jugo, y mezclar nuevamente.
Verter en el recipiente reservado y cocinar a temperatura alta 10 min.
Retirar y realizar cortes con la rueda de cortar ravioles de manera que queden de 4x4cm aprox.
Colocar nuevamente en el horno a temp mínima y continuar la cocción con la puerta del mismo abierta para que se sequen.
Una vez cocidas, retirar, separar las galletitas, enfriar y guardar en latas.-
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