Recetas a Celiacos - Bavarois de durazno
Ingredientes
1 caja de gelatina de durazno (para 4 porciones),
- 200 grs. de yogur diet (de durazno o vainilla),
- 1 y 1/2 cdas. de queso untable diet,
- 1 durazno (cortado en trocitos),
- 2 claras.
Paso a Paso: Preparar la gelatina diet con ½ taza de agua hirviendo, más 1 de agua fría.
Poner en la heladera.
Mezclar el yogur con el queso y los duraznos en trocitos. Agregar la gelatina consistente y, por último, las claras batidas a nieve en forma envolvente.
Servir bien frío.
Comentario:
Por ser un postre de bajas calorías, puede utilizarse también para el tratamiento de la obesidad. Una porción aporta 52 calorías, 5 grs. de hidratos de carbono, 4 grs. de proteínas, 1.3 grs. de grasas, calcio, magnesio, potasio, fósforo, vitamina C y A.
No hay comentarios:
Publicar un comentario