Diabeticos - Bizcochos
Bizcocho (variante 1º)
Ingredientes
3 huevos.
1 sobre de levadura
150 gr. de harina.
1 yogurt natural
25 gr de leche desnatada (si se precisa)
Ralladura de limón
Edulcorante líquido (ciclamato - sacarina)
Valor Nutricional
Calorías Totales: 185 Kcl por 100 gr. Hidratos de Carbono: 26 gr. (2,5 R) Proteínas: 9 gr.
Grasas: 5.2 gr.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º durante 10 minutos
En un recipiente separar las claras de las yemas.
Batir las claras junto con el edulcorante hasta que estén firmes. Reservar a parte.
Mezclar los demás ingredientes y añadir las claras despacio para que no pierda demasiado volumen.
Impregnar las paredes del recipiente con un poquito de margarina y después con harina para evitar que el bizcocho se pegue.
Poner en el horno durante una hora a 180º.
Notas La ración dependerá de lo goloso que seas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario