300 gramos de espaguetti
1 diente de ajo
1 echalote picado
2 calabazas
2 tazas de jitomates cherry
2 cucharadas de aceite de olivo
1 cucharada de manteca
1 taza de chícharos chinos
1/2 taza de granos de elote dulce
1 cucharada de albahaca fresca picada
250 gramos de carne molida de sirloin (lomo)
Sal y pimienta
1 taza de queso ricotta fresco
Picar el ajo y echalote. Retirar los extremos de las calabazas y cortar por la mitad. Rebanar de manera que queden medios círculos. Cortar los jitomates por la mitad.
Cocer la pasta en 6 tazas de agua con sal hirviendo.
Calentar la manteca y el aceite en una cacerola a fuego bajo, saltear el ajo y echalote sin que se doren demasiado.Agregar a la sartén las calabazas y chícharos, después de 5 minutos los elotes, la albahaca y la carne. Rectificar sazón.Apagar la cacerola y colocar los jitomates en la mezcla.
Querida amiga
ResponderEliminarSiempre tus recetas ricas que nos tientan
a cocinar mas
Besoss Ana Maria
que rico pasalo a video jajja seguido quiero hacer esta receta y cada vez que la busco batallo mucho saludos
ResponderEliminar