sábado, 10 de julio de 2010
Ensalada Sushi
Ingredientes
1 taza de brotes de soja
1 taza de berros
1 cucharada de jengibre fresco rallado
1 filet de merluza
el jugo de 1 limón
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación
Cortar el pescado en tiritas y sumergirlas en un bowl con el jugo de limón. Dejar durante una hora. Escurrir y salpimentar (el pescado debe ser muy fresco y sin espinas. El limón lo "cocina" y le da consistencia). Acomodar los berros y los brotes en una ensaladera, agregar el aceite, la soja y el jengibre. Salpimentar, remover y colocar por último el pescado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola, soy Ana, autora del blog las recetas de mamá.
ResponderEliminarNos hemos dado cuenta que has copiado esta foto sin cumplir con los términos de la licencia: no modificar la foto e indicar la dirección de la receta original.
Te ruego subsanes los errores o elimines el contenido copiado de manera irregular lo antes posible.
Un saludo,
Ana de Recetas de mamá.