Ingredientes (para dos personas)
250 g de blanco de ave (o supremas de pollo)
50 g de cebollas
1 cabeza de ajo
½ zanahoria
Sal, pimienta en granos
1 yogurt con 0% de materia grasa
Algunas hojas de menta fresca
1 echalote
1 cucharada de café de vinagre
450 g de zapallitos largos
Perejil picado
Preparación
Cocine el blanco de ave en una olla de agua salada y perfumada con la cebolla picada, el ajo, la media zanahoria cortada en rodajas y la pimienta en granos. Batir el yogurt con el echalote ciselado. Sazonar. Agregar el vinagre y las hojas de menta ciseladas. Cuando la cocción esté lista, escurrir el blanco de ave. Adornar el plato de servicio con los zapallitos previamente cortados en bastones y luego hervidos. Cubrir con la salsa fría de yogurt. Esparcir encima el perejil picado.
Complementos sugeridos: queso + frutas crudas
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