domingo, 14 de marzo de 2010

Rigatoni rellenos - Hipertensos


Ingredientes para 6 porciones
Cada porción = 79mg de sodio9 + 427 calorías
Ingredientes
500g de rigatoni cocidos al dente sin sal.
250g de queso port salut diet sin sal cortado en bastones
Salsa: 1 cucharada de romero fresco
5 dientes de ajo picados
1/2 taza de caldo sin sal
1/2 kg de tomates maduros sin piel y sin semillas
1 cucharada de albahaca trozada
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación
Rellenar los rigatoni cocidos con los bastoncitos de queso.
Acomodar en una fuente de horno
Salsa:
Colocar los tomates en una cacerola, agregar el caldo,
los ajos, el romero y la albahaca. Cocinar unos minutos, apagar el fuego e incorpo-
rar el aceite de oliva.
Salsear los rigatoni y llevar al horno unos minutos antes de servir.

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