sábado, 7 de enero de 2012
Cómo preparar helado de crema dietético
Rinde: 1 kilo.
Calorías: 116 cada 100 grs
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Dificultad: Media.
Ingredientes
3 yemas de huevo.
200 grs de leche en polvo desnatada.
1 ½ cucharada de gelatina sin sabor dietética.
1 cdita de esencia de vainilla.
Edulcorante a gusto.
Preparación
Disolver la gelatina en media taza de agua fría.
En la procesadora o licuadora colocar la leche en polvo, la gelatina hidratada, las yemas, el agua, el edulcorante y la esencia de vainilla.
Procesar durante unos minutos.
Reservar unos minutos.
Verter en recipientes individuales.
Llevar a la nevera.
Esta receta de helado de crema baja en calorías te permitirá disfrutar de un buen helado, sin miedo a engordar.
Recuerda que si bien este helado de crema es dietético, contiene calorías; por cuanto controla la cantidad que comes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario