domingo, 15 de enero de 2012
Chuletas sabrosas Diabeticos
Ingredientes para 4 porciones
4 cucharadas de cebolla picada
6 cucharadas de puré de tomates
2g de edulcorante
1 1/2 cucharada de vinagre de vino
4 costillitas de cerdo sin grasa
4 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de jerez seco
2 cucharadas de agua
sal y pimienta
Preparación
1.- Cocinar tapadas la cebolla durante 4 minutos en una sartén con un fondito de agua. Incorporar el puré mezclado con el edulcorante y el vinagre de vino. Mezclar con la cebolla y dejar hervir 2 minutos. Mantener caliente.
2.- Ubicar las costillas en una fuente para horno y bañarlas con la salsa de soja mezclada con el jerez y el agua. Cocinarlas en horno moderado, 5 minutos de cada lado, bañándolas con el líquido de cocción.
3.- Pintar las costillas de ambos lados con la mezcla de tomate y continuar la cocción, pintándolas a menudo con los líquidos de la asadera hasta que la carne haya llegado al punto de cocción deseado (aprox. 10 minutos) .Servir enseguida
Reemplazo: el jerez puede reemplazarse por vino blanco seco o vermut.-
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario