200 gramos de ahumados (trucha, salmón) troceados.
150 gramos de queso gruyere.
1 cucharada sopera de mantequilla.
1 cucharada sopera de maizena diluida en 50ml de leche.
100ml de nata líquida.
200ml de leche.
sal y pimienta.
Preparación
Se amasan bien todos los ingredientes, hasta que se despegue la masa de las manos y de la mesa.
Se deja reposar media hora, cubriendo la masa con un paño.
Se extiende con el rodillo, dejándola de un espesor de unos 3 mm, aproximadamente.
Se forra con la masa un molde untado previamente con mantequilla y espolvoreado con harina, preferentemente uno redondo de unos 2 a 4 cm de altura.
Se pincha toda la masa con un tenedor y se mete al horno a 200 grados durante 15 minutos.
En el molde, con la masa ya horneada, se pone la mitad del queso rallado, luego los ahumados, dejando unas 4 ó 5 tiras alargadas para decorar, se pone otra capa de queso y se añade el resto de los ingredientes bien batidos.
Se lleva todo de nuevo al horno a 170 grados durante media hora.
Se decora con las tiras de ahumados.
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