600g de salmón
2 hinojos
5 hojas de gelatina (o en polvo sabor natural)
1 cebolla
1 zanahoria
1 tronco de apio
4 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
2 cucharadas de eneldo y perejil picados
1 cucharada de vinagre blanco
pimienta roja
sal y pimienta
Preparación
1.- Eliminar la piel del salmón y hervirlo durante 20 minutos en un litro de agua con las verduras limpias y cortadas en rodajas y la sal; filtrar el caldo y agregar la gelatina hidratada y escurrida.
2.- Limpiar los hinojos, cortarlos en gajitos finos, hervir durante 5 minutos en agua ligeramente salada y colarlos.-
3.- Cortar el filet de salmón en tres trozos, cocinarlos al vapor durante 20 minutos y aderezarlos con
aceite, sal y pimienta.-
4.- Volcar en un molde o fuente un poco profunda (ver lámina)
un piso de gelatina y uno de hinojos, perfumar con las hojitas picadas, continuar con el salmón, los hinojos,el picado aromático y cubrir con la geloatina restante, espolvorear con la pimienta roja aplastada y llevarlo a la heladera durante 12 hs.-
Calorías por porción 250
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