Ingredientes, (8 porciones)
1 lomo,
1 lomo,
1800 gr.rocío vegetal
1 cebolla, picada
1 cucharadita de curry
1 1/2 taza de jugo de manzana
pimienta1/2 cucharada de mostaza en grano1/2 cucharada de pimienta de Jamaica en grano6 manzanas rojas3 cucharadas de harina1/3 de taza de agua
Preparación
Dorar en una cacerola el lomo con el rocío vegetal. Retirar y reservar.En el mismo recipiente rehogar la cebolla y agregar el curry mezclado con la pimienta.Agregar el jugo de manzana y la pimienta. Adicionar el lomo y condimentar con la mostaza y la pimienta de Jamaica y cocinar con la cacerola tapada a fuego lento 40 minutos, rotando la carne cada tanto.Retirar nuevamente el lomo y agregar las manzanas cortadas en 8 gajos. Cocinar.Agregar la harina disuelta en el agua y cocinar revolviendo permanentemente para que no se formen grumos. Volver a incorporar el lomo y cocinar todo junto unos minutosServirlo con la salsa y las manzanas
Se puede reemplazar el lomo por otro trozo de carne, siempre que sea magro.
Preparación
Dorar en una cacerola el lomo con el rocío vegetal. Retirar y reservar.En el mismo recipiente rehogar la cebolla y agregar el curry mezclado con la pimienta.Agregar el jugo de manzana y la pimienta. Adicionar el lomo y condimentar con la mostaza y la pimienta de Jamaica y cocinar con la cacerola tapada a fuego lento 40 minutos, rotando la carne cada tanto.Retirar nuevamente el lomo y agregar las manzanas cortadas en 8 gajos. Cocinar.Agregar la harina disuelta en el agua y cocinar revolviendo permanentemente para que no se formen grumos. Volver a incorporar el lomo y cocinar todo junto unos minutosServirlo con la salsa y las manzanas
Se puede reemplazar el lomo por otro trozo de carne, siempre que sea magro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario