Ingredientes:
para 4 personas
4 panes de bocadillo
4 lonchas de pavo
4 lonchas de queso para fundir light
200grs de cebolla roja en juliana
1 aguacate maduro
1 tomate y lechuga
100grs de manteca
aceite de oliva
100grs de yogurt natural
hojas de menta
unas gotas de limón
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En primer lugar tenemos que cortar el pan por la mitad, una vez que este cortado, lo untamos con la manteca y lo colocamos en el horno a 180ºC durante 3 minutos, esto hará que el pan quede dorado y seco.
Por otro lado mezclamos la cebolla cortada en juliana la cual estará en agua con hielo, junto con el aguacate, aceite de oliva y jugo de limón, sazonamos bien con sal y pimienta y reservamos en la nevera.
Para la salsa de yogurt:
picamos muy fino la menta y se la añadimos al yogurt natural junto con un poco de sal y unas gotas de limón, mezclamos muy bien con la ayuda de un tenedor y reservamos.
Para terminar el bocadillo colocamos la preparación de cebolla sobre el pan tostado, sobre este le añadimos la loncha de pavo con el queso para fundir light y calentamos en el horno durante unos segundo hasta que el queso comience a fundirse, momento en el cual colocamos un poco de lechuga y tomate, terminamos con el yogurt de menta y unas escamas de sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario