Ingredientes:
1 pionono (dulce o salado)
1 cucharada sopera de mayonesa light
3 cucharadas de queso untable (Mendicrim, Casancrem, Finlandia u otro similar)
6 aceitunas verdes
6 aceitunas negras
1 tomate perita
6-10 hojas de albahaca
Sal
Pimienta
Preparación:
En un bol colocar el queso untable junto la mayonesa, una pizca de sal y un poco de pimienta y mezclar.
Por otra parte pelar el tomate y cortar en cubitos. Además lavar las hojas de albahaca y picarlas. Por ultimo descarozar las aceitunas y cortarlas en trocitos.
Mezclar el tomate, la albahaca y las aceitunas a la preparación anterior.
Rellenar el pionono con la mezcla, enrollar y llevarlo a la heladera por 15 minutos envuelto en papel film.
Mezclar el tomate, la albahaca y las aceitunas a la preparación anterior.
Rellenar el pionono con la mezcla, enrollar y llevarlo a la heladera por 15 minutos envuelto en papel film.
Retirar y cortar en rodajas.
Tiempo estimado: 10 minutos.
Tiempo estimado: 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario