Ingredientes• 70 g de manteca• 80 g de azúcar• 2 yemas• Esencia de vainilla a gusto• 100 g de fécula de mandioca• 150 g de almidón de maíz• una pizca de sal• una pizca de bicarbonato de sodio• 2 cucharaditas de polvo para hornear (apto)• dulce de leche • coco rallado
Preparación
• En un bol batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar las yemas y aromatizar con la esencia de vainilla.• Tamizar la fécula de mandioca junto con el almidón de maíz, la sal, el bicarbonato y el polvo para hornear.• Poco a poco adicionar al batido la mezcla de ingredientes secos. Hacer un bollo y dejarlo descansar en la heladera durante 30 minutos.• Estirarlo con palo de amasar sobre un polietileno, hasta lograr un espesor de 1 cm. Cortar medallones y apoyarlos sobre una placa• Hornear a temperatura moderada de 10 a 15 minutos. Retirar y dejar enfriar. Rellenar con dulce de leche y pasar los bordes por coco.
Preparación
• En un bol batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar las yemas y aromatizar con la esencia de vainilla.• Tamizar la fécula de mandioca junto con el almidón de maíz, la sal, el bicarbonato y el polvo para hornear.• Poco a poco adicionar al batido la mezcla de ingredientes secos. Hacer un bollo y dejarlo descansar en la heladera durante 30 minutos.• Estirarlo con palo de amasar sobre un polietileno, hasta lograr un espesor de 1 cm. Cortar medallones y apoyarlos sobre una placa• Hornear a temperatura moderada de 10 a 15 minutos. Retirar y dejar enfriar. Rellenar con dulce de leche y pasar los bordes por coco.
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