Ingredientes:
4 raciones de agnolottis
400 Gr de hojas de espinaca
½ cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 tazas de salsa blanca
1 cdta de nuez moscada
½ cdta de comino
sal y pimienta.
Preparación:
Cocinar los agnolottis en abundante agua hirviendo con sal.Quitar las hojas de espinaca del tallo y picarlas grandes con el cuchillo. Rociar con rocío vegetal una sartén, calentar al fuego y volcar en ella la cebolla, el ajo y la espinaca. Tapar y cocinar durante 4 a 5 minutos. Destapar y revolver. Volcar la preparación en licuadora y agregar la salsa blanca. Licuar hasta obetener una crema ligera. Pasar el licuado a una sartén, calentar y condimentar con la nuez moscada y el comino. Sazonar con sal y pimienta a gusto y cocinar unos minutos hasta que rompa el hervor.Retirar del fuego y servir con los agnolottis.
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