miércoles, 24 de agosto de 2011
Budín o torta de ciruelas - Celíacos -
Budín inglés de ciruelas** (8 porciones) "
Ingredientes
- 200 grs. de ciruelas desecadas,
- 80 grs. de leche en polvo,
- 40 grs. de maicena,
- 4 huevos,
- 20 cc. de edulcorante,
- esencia de vainilla a gusto.
Paso a Paso: Batir los huevos con el edulcorante y la vainilla hasta que queden bien cremosos. Agregar las ciruelas, previamente remojadas y picadas; incorporar la maicena y la leche en polvo, y mezclar bien. Verter en una budinera enmantecada y enharinada con maicena. Llevar a horno durante 30 minutos.
Comentario: Una porción aporta 67 calorías, 23 grs. de hidratos de carbono, 14 grs. de proteínas, 30 grs. de grasas, calcio, magnesio, potasio, fibra, vitamina E y A.
Enviada por:
Lic. Natalia Cittadino
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario