Ingredientes
1/2 kg de carne picada.
1 huevo.
100 g de miga de pan sin gluten mojada en leche.
2 dientes de ajo.
Perejil.
Pimienta y nuez moscada al gusto (opcional)
Sal (una cucharadita de moka).
Maizena para freir.
PARA LA SALSA:
1 cebolla y 1/2 (grande).
Un vaso de los de agua de caldo.
Medio vaso de los de agua de vermouth (rojo) o vino blanco.
Preparación:
Se mezcla la carne picada con el huevo, la miga de pan sin gluten mojada en leche, los dos dientes de ajo picados, el perejil, se salpimienta, y se forman las albóndigas. Se pasan por maizena, y se frien en un poco de aceite. Una vez bien fritas se reservan y en ese mismo aceite se sofríe la cebolla picada. Cuando esté dorada y blanda se añaden las albóndigas, el vaso de caldo y el vino o el vermouth y se deja dar un hervor.
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