Para 4 personas
400 g de conejo
200 g de arvejas
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
2 tomates
Caldo de carne
Pimienta negra
4 alcauciles
1 pimiento verde
Aceite de oliva
Preparación
Dile al carnicero que te trocee el conejo.
Rehoga con aceite la cebolla, el tomate y el pimiento verde, muy picados.- Añade el conejo junto con
la hoja de laurel y rehoga bien, dándole vueltas hasta que tome color.
Salpimienta y agrega el vaso de vino blanco. Deja en el fuego, con la cazuela destapada, hasta que se haya evaporado casi todo el vino (5 o 6 minutos).
Cubre el guiso con el caldo de carne, incorporando los alcauciles y las arvejas, cuando empiece a hervir.
Tapa la cazuela, baja el fuego y deja cocer durante 45 minutos.
Rectifica el punto de sal antes de servir.
Plato especialmente recomendado para personas con hipertensión, con problemas de colesterol,
con diabetes o que sufren de estreñimiento. Deben consumirlo esporádicamente personas con
insuficiencia renal u obesas.
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