Ingredientes:
300g de suprema de pavita cocida, cortada en juliana
1 cebolla picada
2 dientes de ajos picados
1/2 ají colorado en juliana fina
1 ají verde en juliana fina
1 y 1/2 taza de salsa fileto
1 cucharada de aceto balsámico
3 cucharadas de albahaca fresca, picada
500g de cintas de espinaca
Preparación
1.- Cocinar la cebolla con los ajos en una sartén con fondo de agua durante 8 minutos o hasta que estén tiernos.
2.- Incorporar la pavita, los ajíes, la salsa fileto,
1 taza de agua, el aceto y la albahaca.
Tapar y cocinar en un hervor suave durante 10 minutos.
Retirar del fuego y mantener caliente
3.- Hervir las cintas en abundante agua salada hasta que están al dente.
Colar y mezclar con 1/3 de la salsa.-
4.- Servir la pasta acompañada con el resto de la salsa.
Cada porción:
Calorías: 414
Colesterol: 30mg
Hidratos de carbono: 69g
Porciones para 6 personas
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