viernes, 12 de febrero de 2010

Cintas de espinacas con pavita



Ingredientes:


300g de suprema de pavita cocida, cortada en juliana

1 cebolla picada

2 dientes de ajos picados

1/2 ají colorado en juliana fina

1 ají verde en juliana fina

1 y 1/2 taza de salsa fileto

1 cucharada de aceto balsámico

3 cucharadas de albahaca fresca, picada

500g de cintas de espinaca


Preparación

1.- Cocinar la cebolla con los ajos en una sartén con fondo de agua durante 8 minutos o hasta que estén tiernos.

2.- Incorporar la pavita, los ajíes, la salsa fileto,

1 taza de agua, el aceto y la albahaca.

Tapar y cocinar en un hervor suave durante 10 minutos.

Retirar del fuego y mantener caliente

3.- Hervir las cintas en abundante agua salada hasta que están al dente.

Colar y mezclar con 1/3 de la salsa.-

4.- Servir la pasta acompañada con el resto de la salsa.


Cada porción:

Calorías: 414

Colesterol: 30mg

Hidratos de carbono: 69g


Porciones para 6 personas

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