Ingredientes
Manzana: 100Gr.
Yogur natural desnatado: 35Gr.
Fresas: 25Gr.
Zumo de limón: 5Gr.
Valor Nutricional
Calorías Totales: 74,25
Hidratos de Carbono: 15,345Gr
Proteínas: 1,745Gr
Grasas: 0,57 Gr.
Colesterol: 0
Fibra: 0,5Gr
Vitaminas: A,E,B,C,
Elaboración
Disponer los 100 gr. De manzanas previamente cortadas a dados de unos centímetros cuadrados
En una fuente refractaria, espolvorearlas con un poco de canela en polvo y añadirles el zumo de Limón.
Llevar a horno precalentado a 125º durante 10-15 minutos o hasta que estén semitiernas. Mientras tanto pasaremos las fresas por la batidora juntamente con una cucharada de sacarina líquida.
A continuación mezclaremos el yogur y el puré de fresa con la ayuda de una cuchara.
Sacaremos las manzanas del horno , las dejaremos enfriar y las dispondremos en el fondo de una copa y añadiremos la última preparación sobre ellas.
Servir frío.
Notas
RECETA DE LORENZO AMENGUAL (MALLORCA)
No hay comentarios:
Publicar un comentario