jueves, 14 de julio de 2011

Dadosde manzana con crema defresas

Ingredientes


Manzana: 100Gr.

Yogur natural desnatado: 35Gr.

Fresas: 25Gr.

Zumo de limón: 5Gr.


Valor Nutricional

Calorías Totales: 74,25

Hidratos de Carbono: 15,345Gr

Proteínas: 1,745Gr

Grasas: 0,57 Gr.

Colesterol: 0

Fibra: 0,5Gr

Vitaminas: A,E,B,C,



Elaboración


Disponer los 100 gr. De manzanas previamente cortadas a dados de unos centímetros cuadrados

En una fuente refractaria, espolvorearlas con un poco de canela en polvo y añadirles el zumo de Limón.
Llevar a horno precalentado a 125º durante 10-15 minutos o hasta que estén semitiernas. Mientras tanto pasaremos las fresas por la batidora juntamente con una cucharada de sacarina líquida.
A continuación mezclaremos el yogur y el puré de fresa con la ayuda de una cuchara.

Sacaremos las manzanas del horno , las dejaremos enfriar y las dispondremos en el fondo de una copa y añadiremos la última preparación sobre ellas.



Servir frío.

Notas


RECETA DE LORENZO AMENGUAL (MALLORCA)








No hay comentarios:

Publicar un comentario